Счётчик Яшы
Как приготовить яблочный пирог в домашних условиях?
Пироги

Видео-рецепт яблочного пирога

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт яблочного пирога

Яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежий лимонный сок — 2 веточки
  • сливки — 25 гр.
  • мед — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто из масла, сахара, яйца, соли и муки.

2

Положить в холодильник на 30 мин Включить духовку на 200°.

3

Тем временем раскатать тесто, выложить в разъемную форму диаметром 26 см., сформировать бортик.

4

Яблоки очистить и дольками уложить на тесто.

5

Поставить в духовку и выпекать примерно 10-15 мин Пока выпекаются фрукты, смешать сливки с желтками и медом, залить начинку и выпекать ещё 25 мин..

Питание

  • 614 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться