Яблочное варенье с барбарисом
Ingredients
- Яблоки — 1 кг
- песочный сахар — 500 гр
- барбарис (конфеты) — 100 гр
- уксус (9%) — 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки хорошо помойте, удалите кожицу, порежьте на дольки и удалите серединку. Засыпьте яблоки сахаром и оставьте на 6-9 ч., чтобы фрукты пустили сок.
2
Поставьте варенье на средний огонь и варите 1 час.
3
Добавьте к варенью конфеты и варите ещё 15 мин..
4
В конце приготовления добавьте уксус, проварите ещё 5 мин. и переложите в стерилизованные банки. Закатайте и храните в кладовке или подвале.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев