Счётчик Яшы
Яблочное варенье с барбарисом | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Яблочное варенье с барбарисом

Яблочное варенье с барбарисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг
  • песочный сахар — 500 гр
  • барбарис (конфеты) — 100 гр
  • уксус (9%) — 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки хорошо помойте, удалите кожицу, порежьте на дольки и удалите серединку. Засыпьте яблоки сахаром и оставьте на 6-9 ч., чтобы фрукты пустили сок.

2

Поставьте варенье на средний огонь и варите 1 час.

3

Добавьте к варенью конфеты и варите ещё 15 мин..

4

В конце приготовления добавьте уксус, проварите ещё 5 мин. и переложите в стерилизованные банки. Закатайте и храните в кладовке или подвале.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ