Счётчик Яшы
Яблочно-сливовое повидло | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Яблочно-сливовое повидло

Яблочно-сливовое повидло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сливки 33 процентов — 500 мл.
  • Сгущёнка 380 гр.
  • Печенье 32 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем яблоки и нарезаем произвольными кусочками. Вынимаем из сливы косточки и тоже нарезаем, как нравится. Измеряем фрукты в чистом весе. Складываем в форму для выпечки и ставим в разогретую до 200℃ духовку на 25 мин..

2

Перемешиваем и проверяем яблоки на мягкость. Если они распадаются при надавливании лопаткой, то вынимаем. Когда такого не произошло и сорт твердый, то готовим ещё примерно 20-25 мин..

3

Измельчаем фрукты в горячем виде при помощи погружного блендера.

4

Добавляем сахар и перемешиваем. Увариваем в духовке 20 мин..

5

Яблочно-сливовое повидло Разливаем в стерилизованные банки и закрываем на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ