Яблочно-сливовое повидло
Ingredients
- Сливки 33 процентов — 500 мл.
- Сгущёнка 380 гр.
- Печенье 32 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем яблоки и нарезаем произвольными кусочками. Вынимаем из сливы косточки и тоже нарезаем, как нравится. Измеряем фрукты в чистом весе. Складываем в форму для выпечки и ставим в разогретую до 200℃ духовку на 25 мин..
2
Перемешиваем и проверяем яблоки на мягкость. Если они распадаются при надавливании лопаткой, то вынимаем. Когда такого не произошло и сорт твердый, то готовим ещё примерно 20-25 мин..
3
Измельчаем фрукты в горячем виде при помощи погружного блендера.
4
Добавляем сахар и перемешиваем. Увариваем в духовке 20 мин..
5
Яблочно-сливовое повидло Разливаем в стерилизованные банки и закрываем на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев