Яблочно-медовые кексы
Ingredients
- Яблоки — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мед — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Пшеничная мука — 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте растопленное сливочное масло, мёд, яйца и одно тертое яблоко.
2
Добавьте муку и разрыхлитель, и перемешайте тесто.
3
Добавьте нарезанные кусочками оставшиеся яблоки и разложите массу по формочкам.
4
Выпекайте кексы в духовке 25 мин. при 200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев