Выпечка на фольге
Ingredients
- Банан — 2 шт.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Овсяные хлопья — 250 гр.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Фундук — 50 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Прежде чем начать разбираться, как приготовить выпечку на фольге, необходимо измельчить бананы.
Лучше всего это сделать в блендере.
Далее необходимо растопить сливочное масло на водяной бане, добавить банановую смесь и сахар.
Хорошо перемешать.
Нужно взбить яйца и добавить их в масляную смесь с бананом.
Добавьте муку и разрыхлитель в тесто, посолите.
Хорошо перемешайте.
Положите в тесто орехи и хлопья, которые необходимо предварительно измельчить.
Равномерно ингредиенты распределите по тесту.
Сформируйте из теста печенье любой формы, выложите на застеленный фольгою противень.
Разогрейте духовку до 200 С.
Выпекайте 20 мин..
Остудите печенья на противне.
Печенье имеет необыкновенный вкус.
Наиболее он выражен в теплом десерте.
Но многие предпочитают холодную выпечку.
Питание
-
279 Калорий