Жаркое – это мясное блюдо, которое фактически представляет собой жареное мясо. Это блюдо готовится из целой части животного, запеченной в духовом шкафу или печи. Название связано с печью и ее высокой температурой. В современной кухне термин “жаркое” также используется для описания блюда, похожего на венгерский гуляш, где мясо тушится с картофелем, овощами и специями после предварительной обжарки. Обычно подается с большим количеством бульона и без дополнительных гарниров.
-
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
7 мая, 2023 -
27 октября, 2022 -
26 октября, 2022 -
22 октября, 2022 -
25 июля, 2022 -
26 апреля, 2022 -
15 марта, 2022 -
8 марта, 2022 -
22 февраля, 2022 -
22 февраля, 2022 -
21 февраля, 2022 -
21 февраля, 2022 -
21 февраля, 2022 -
21 февраля, 2022 -
18 февраля, 2022 -
15 февраля, 2022 -
14 февраля, 2022 -
14 февраля, 2022 -
10 января, 2022 -
7 января, 2022 -
6 января, 2022 -
9 декабря, 2021 -
9 декабря, 2021 -
7 декабря, 2021 -
7 декабря, 2021 -
7 декабря, 2021 -
19 ноября, 2021 -
2 ноября, 2021 -
3 октября, 2021 -
1 июня, 2021