Счётчик Яшы
Как и сколько варить свиное сердце до готовности
Вторые блюда

Сколько варить свиное сердце?

Рецепты » Вторые блюда » Сколько варить свиное сердце?

Сколько варить свиное сердце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свиное сердце— 500 гр.
  • Питьевая вода — 3 000 мл.
  • Перец чёрный горошек— 10 шт.
  • Мелкая соль — 25 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца моют, чтобы обезопасить себя от сальмонеллы.

2

После необходимо вымыть руки с мылом.

3

В течение 30-40 секунд прогрейте сковороду, даже если готовите на растительном масле.

4

Уберите с конфорки или выключите газ.

5

Яйца разбивают прямо на сковороду или в емкость, из которой удобно вылить.

6

Это поможет избежать попадания скорлупы.

7

Вокруг желтка белок обычно хуже прожаривается.

8

Его нужно аккуратно распределить вилкой, не задевая дно сковороды.

9

Теперь главное проследить за готовностью! Ставим на средний или маленький огонь.

10

На заключительном этапе добавляют соль и специи.

11

Подаем блюдо на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться