Сколько варить свиное сердце
Ingredients
- Свиное сердце— 500 гр.
- Питьевая вода — 3 000 мл.
- Перец чёрный горошек— 10 шт.
- Мелкая соль — 25 гр.
- Лавровый лист — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца моют, чтобы обезопасить себя от сальмонеллы.
2
После необходимо вымыть руки с мылом.
3
В течение 30-40 секунд прогрейте сковороду, даже если готовите на растительном масле.
4
Уберите с конфорки или выключите газ.
5
Яйца разбивают прямо на сковороду или в емкость, из которой удобно вылить.
6
Это поможет избежать попадания скорлупы.
7
Вокруг желтка белок обычно хуже прожаривается.
8
Его нужно аккуратно распределить вилкой, не задевая дно сковороды.
9
Теперь главное проследить за готовностью! Ставим на средний или маленький огонь.
10
На заключительном этапе добавляют соль и специи.
11
Подаем блюдо на стол.