Сколько варить свеклу в кастрюле до готовности
Ingredients
- Свекла— 4 шт.
- Питьевая вода — 1 000 мл.
- Сок лимона — 10 гр.
- Сахар-песок— 5 гр.
- Мелкая соль — 3 гр.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9%—
- Хлеб бородинский
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть несколько раз рисовую крупу.
2
В кастрюлю c чистым рисом налить 300 г воды, подсолить.
3
Рис лучше варить в кастрюле с толстым дном. Это нужно делать 20 мин. под крышкой на медленном огне, чтобы вода полностью выкипела.
4
Дать настояться 5 минут, заправить сливочным маслом, перемешать.