Счётчик Яшы
Как жарить стейк, пошаговое приготовление с фото
Стейк

Как жарить стейк

Рецепты » Стейк » Как жарить стейк

Как жарить стейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Стейк говяжий — 3 шт.
  • Мелкая соль — 7 гр.
  • Перец чёрный молотый— 4 гр.
  • Розмарин— 3 шт.
  • Тимьян — 3 шт.
  • Масло оливковое— 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

500 грамм курицы промыть и поместить в кастрюлю с водой. После закипания варить сколько потребуется для готовности, примерно 30-40 минут. Бульон слить и использовать для супа.

2

150 грамм чечевицы перебрать и промыть, варить в бульоне полчасана медленном огне.

3

350 грамм картошки почистить и нарезать, добавить к чечевице. Варить, пока она не станет мягкой.

4

Приготовить поджарку из моркови и лука. Для этого по одной штуке отчистить, мелко нашинковать и обжарить. Добавить поджарку в суп и варить еще 5-8 минут.

5

Добавить зелень (5 веточек) и лавровый лист, довести до кипения, и затем варить еще пару минут на медленном огне. Подавать с хлебом или лимонной долькой.

Интересные рецепты

 

Вам также может понравиться