Как жарить стейк
Ingredients
- Стейк говяжий — 3 шт.
- Мелкая соль — 7 гр.
- Перец чёрный молотый— 4 гр.
- Розмарин— 3 шт.
- Тимьян — 3 шт.
- Масло оливковое— 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
500 грамм курицы промыть и поместить в кастрюлю с водой. После закипания варить сколько потребуется для готовности, примерно 30-40 минут. Бульон слить и использовать для супа.
2
150 грамм чечевицы перебрать и промыть, варить в бульоне полчасана медленном огне.
3
350 грамм картошки почистить и нарезать, добавить к чечевице. Варить, пока она не станет мягкой.
4
Приготовить поджарку из моркови и лука. Для этого по одной штуке отчистить, мелко нашинковать и обжарить. Добавить поджарку в суп и варить еще 5-8 минут.
5
Добавить зелень (5 веточек) и лавровый лист, довести до кипения, и затем варить еще пару минут на медленном огне. Подавать с хлебом или лимонной долькой.
Интересные рецепты