Счётчик Яшы
Как варить пшеничную крупу: на воде, молоке, пропорции
Вторые блюда

Как варить пшеничную крупу

Рецепты » Вторые блюда » Как варить пшеничную крупу

Как варить пшеничную крупу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Пшенчиная крупа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Осматриваем овощи. На здоровом не будет вмятин, пятен, следов гниения.

2

Тщательно промываем корнеплоды. Если «носик» и ботва длинные — обрезаем лишнее.

3

Кладём корнеплоды в глубокую кастрюлю. Наливаем необходимое количество холодной воды.

4

Чтобы сохранить яркую окраску, добавьте в холодную воду столовый уксус из расчёта: половинка чайной ложки уксуса на один литр воды.

5

Поставьте ёмкость на небольшой огонь. Варите до полной готовности.

6

Проверить готовность не сложно — готовый корнеплод легко протыкается.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться