Вок лапша с курицей
Ingredients
- Куриное филе 300 гр.
- Лапша 150 гр.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Зеленый лук 1 пучок
- Имбирь 30 гр.
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст. л.
- Жареные кунжутные семена по вкусу
- Кешью обжаренный несоленый 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Очистить корень имбиря и чеснок.
Натереть на мелкой терке.
Разогреть сковороду вок с добавлением кунжутного масла.
Обжарить чеснок с имбирем в течение пары минут.
Куриное филе промыть и обсушить.
Нарезать небольшими полосками.
Обжарить филе в воке с чесноком и имбирем.
Приправить филе 1 ч. л. MAGGI Универсальная приправа.
Болгарский перец помыть и избавить от семечек.
Нарезать перец полукольцами или соломкой.
Достать готовую курицу из вока и обжарить перец.
Зеленый лук нарезать небольшими перьями.
Обжарить лук с перцем буквально пару минут и вернуть в вок курицу.
Параллельно отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
Добавить ее в вок.
Все тщательно перемешать и добавить кисло-сладкий и соевый соусы.
Готовить ещё примерно 3 минут.
В конце приготовления добавить орешки.
и ещё раз перемешать.
Снять с огня и дать постоять.
Перед подачей посыпать семенами кунжута.
Питание
-
482 Калорий