Счётчик Яшы
Вок лапша с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт вка лапша с курицей

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт вка лапша с курицей

Вок лапша с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 300 гр.
  • Лапша 150 гр.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Имбирь 30 гр.
  • Кунжутное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Жареные кунжутные семена по вкусу
  • Кешью обжаренный несоленый 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить корень имбиря и чеснок.

2

Натереть на мелкой терке.

3

Разогреть сковороду вок с добавлением кунжутного масла.

4

Обжарить чеснок с имбирем в течение пары минут.

5

Куриное филе промыть и обсушить.

6

Нарезать небольшими полосками.

7

Обжарить филе в воке с чесноком и имбирем.

8

Приправить филе 1 ч. л. MAGGI Универсальная приправа.

9

Болгарский перец помыть и избавить от семечек.

10

Нарезать перец полукольцами или соломкой.

11

Достать готовую курицу из вока и обжарить перец.

12

Зеленый лук нарезать небольшими перьями.

13

Обжарить лук с перцем буквально пару минут и вернуть в вок курицу.

14

Параллельно отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.

15

Добавить ее в вок.

16

Все тщательно перемешать и добавить кисло-сладкий и соевый соусы.

17

Готовить ещё примерно 3 минут.

18

В конце приготовления добавить орешки.

19

и ещё раз перемешать.

20

Снять с огня и дать постоять.

21

Перед подачей посыпать семенами кунжута.

Питание

  • 482 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться