Вкусный салат с мясом говядины
Ingredients
- Говядина (без прожилок) — 300 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Морковь по–корейски — 200 гр.
- Сыр «фету» — 250 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Кунжут
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала подготовим продукты
В сотейник выложим кусок говядины, зальем водой и будем варить примерно 1 час. Чтобы сварить мясо положим его в кастрюлю, зальем кипятком и будем варить примерно 1 ч.
Авокадо почистим и мякоть нарежем кусочками небольшими, выложим в салатную миску. Тем временем очистим от кожуры и нарежем авокадо
К авокадо добавим морковь по-корейски. Нарежем небольшими кубиками фету. В салатнике смешаем авокадо и морковку по-корейски
Добавим кубики фету в миску и перемешаем. Нарезанную кубиками Фету тоже отправим в салат
В маленькую мисочку зальем оливковое масло, соевый соус, сок лимона, добавим орегано. Все перемешаем – это заправка. Для заправки смешаем в миске оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и орегано
Сваренную и остывшую говядину нарежем небольшими кусочками. Варенное мясо нарежем кусочками
Добавим в миску к остальным ингредиентам, зальем заправку, перемешаем. Салат готов. Добавим мясо в салат и заправим его
Разложим салат по тарелкам и добавим по вкусу кунжут. Готовый салат требуется разложить по тарелкам и посыпать каждую порцию кунжутом
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев