Счётчик Яшы
Вкусный салат с мясом говядины | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Вкусный салат с мясом говядины

Вкусный салат с мясом говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Говядина (без прожилок) — 300 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Морковь по–корейски — 200 гр.
  • Сыр «фету» — 250 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим продукты

2

В сотейник выложим кусок говядины, зальем водой и будем варить примерно 1 час. Чтобы сварить мясо положим его в кастрюлю, зальем кипятком и будем варить примерно 1 ч.

3

Авокадо почистим и мякоть нарежем кусочками небольшими, выложим в салатную миску. Тем временем очистим от кожуры и нарежем авокадо

4

К авокадо добавим морковь по-корейски. Нарежем небольшими кубиками фету. В салатнике смешаем авокадо и морковку по-корейски

5

Добавим кубики фету в миску и перемешаем. Нарезанную кубиками Фету тоже отправим в салат

6

В маленькую мисочку зальем оливковое масло, соевый соус, сок лимона, добавим орегано. Все перемешаем – это заправка. Для заправки смешаем в миске оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и орегано

7

Сваренную и остывшую говядину нарежем небольшими кусочками. Варенное мясо нарежем кусочками

8

Добавим в миску к остальным ингредиентам, зальем заправку, перемешаем. Салат готов. Добавим мясо в салат и заправим его

9

Разложим салат по тарелкам и добавим по вкусу кунжут. Готовый салат требуется разложить по тарелкам и посыпать каждую порцию кунжутом

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ