Счётчик Яшы
Вкусный мясной салат, праздничный рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Вкусный мясной салат, праздничный рецепт

Вкусный мясной салат, праздничный рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Филе курицы — 1 шт. (Желательно грудки, хотя другие части тоже годятся)
  • большие сладкие перцы — 2 шт. (Для красоты сюжета возьмите разные цвета)
  • крупная морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка (можно и больше)
  • жгучие красные перчики — 2 шт. (Для очень острого результата!)
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 150 гр.
  • Уксус 70% — ¼ ч. л.
  • Растительное масла для жарки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего займемся заготовкой продуктов

2

Подготовим все ингредиенты

3

Лук нарезаем полукольцами и укладываем в салатник небольшого размера

4

Чтобы замариновать лук нарезаем его полукольцами и помещаем в глубокую посуду

5

Насыпаем в пиалу с луком тростникового сахара

6

Добавляем в лук тростниковый сахарный песок

7

Доливаем яблочного уксуса и оставляем мариноватьсячем на 10 мин.

8

Заливаем лук яблочным уксусом и маринуем примерно 10 мин.

9

Тем временем нарезаем полосками отварное мясо

10

Отваренную свинину нарезаем соломкой

11

Так же поступаем с печеной картошкой

12

Брусочками измельчаем печеный картофель

13

Огурцы тоже необходимо измельчить в виде полосок

14

Огурцам придаем форму лапши

15

На мелкой терке натираем сельдерей

16

Сельдерей измельчаем с помощью мелкой терки

17

Все нарезанные ингредиенты соединяем в глубокой посуде

18

Выкладываем все составляющие салата в миску

19

Добавляем маринованный лук вместе с заправкой

20

Выкладываем в миску лук с маринадом

21

Добавляем специи

22

Вводим специи. Мы использовали только молотый черный перец

23

Заправляем салат домашним майонезом непосредственно перед подачей

24

Перед подачей на стол заправляем салат домашним майонезом, приготовленным на основе оливкового масла

25

С помощью формовочного кольца придаем салату форму и выкладываем на тарелки порционно. Все готово - пора к столу

26

Сервируем салат на отдельные тарелки с помощью формовочного кольца

27

Все готово - пора к столу незамедлительно, чтобы салат не успел обветриться

28

Готовый салат сразу подаем к столу не допуская заветривания.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ