Бутерброды с сёмгой
Ingredients
- Сёмга слабосолёная - 200 гр.
- Сливочное масло - 50 гр.
- сливочный крем-сыр - 50 гр.
- Хлеб тостовый - 10 кусочков
- Огурец - 1 шт.
- Укроп свежий - по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В этот раз для бутербродов нам понадобится тостовый белый хлеб, слабосолёная сёмга, сливочное масло, сливочный крем-сыр, а также свежий огурец для украшения.
2
Часть хлеба можно намазать сливочным маслом, а часть крем-сыром. У меня два варианта.
3
Филе сёмги отделить от шкуры и нарезать тонкими ломтиками.
4
Разложить филе на смазанный хлеб.
5
По своему вкусу разложить кусочки свежего огурца, веточки укропа. Праздничные бутерброды с семгой готовы!