Счётчик Яшы
Вкусная шарлотка с яблоками в хлебопечке | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Вкусная шарлотка с яблоками в хлебопечке

Вкусная шарлотка с яблоками в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Шпроты в масле — 1 банка (150 г)
  • картофель — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • майонез — 3 ст. л.
  • Зеленый лук — 2 пера.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца соединяем с сахаром. Смешиваем яйца с сахаром

2

Взбиваем их до состояния пышной массы.

3

Тщательно взбиваем их до пенистой массы

4

Добавляем муку и разрыхлитель.

5

Теперь нужно добавить муку и разрыхлитель

6

Снова все взбиваем. Опять все тщательно взбиваем

7

Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

8

Чистим яблоки и режим на небольшие кусочки

9

Добавляем в тесто яблоки. Аккуратно ложкой перемешиваем.

10

Теперь вводим нарезанные яблоки в тесто и аккуратно перемешиваем

11

Чашу хлебопечки смазываем маслом. Выкладываем тесто.

12

Форму для запекания хлебопечки следует смазать маслом и вылить в нее смесь теста и яблок

13

Ставим чашу в хлебопечку, выбираем режим «Кекс» или «Выпечка», не забыв предварительно вынуть лопатку для помешивания.

14

Ждем с нетерпением сигнала таймера. Форму с тестом кладем в хлебопечку, выбираем нужный режим, в нашем случае это кекс или пирог. И не забудьте предварительно вытащить лопатку для перемешивания.

15

Вынимаем шарлотку из чаши, остужаем. Нарезаем и к столу подаем.

16

Дождавшись сигнала о готовности пирога, вытаскиваем шарлотку, даем остыть, нарезаем и подаем к столу.

17

Приятного аппетита.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ