Счётчик Яшы
Вкусная пицца в хлебопечке | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Вкусная пицца в хлебопечке

Вкусная пицца в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Согласно исследованиям, люди, которые употребляют пиццу несколько раз в неделю, меньше подвержены раковым заболеваниям, чем те, кто ее не ест.
  • Если съесть один кусочек пиццы перед походом на пляж, то можно уберечься от загара. Благодаря пицце в организме создается такой баланс веществ, который не дает коже поглощать ультрафиолетовые лучи.
  • Питьевая вода — 1 мерная чашка хлебопечки (230мл)
  • пшеничная мука — 3 мерные чаши (450 г)
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2ст.л.
  • Сухие дрожжи — 1, 75 ч. л.
  • Сыр — 250г
  • колбаса — 200 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Помидор — 2 шт
  • перец болгарский — 1 ш.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В форму устанавливаем лопатку тестомесителя и выливаем 1 полную мерную чашку хлебопечки воды. В форму с тестомеистлем выливаем мерную чашку воды

2

Высыпаем в форму 3 чашки муки. Получается примерно 450 гр. мм. К воде отправляем примерно 450 гр. муки

3

Добавляем 1 чайную ложку соли. Всыпаем 1 ч. л. соли

4

После соли высыпаем 2 ст. л. сахара. Теперь добавляем 2 ст. л. сахарного песка

5

Затем добавляем 2 ст. л. растительного масла. Наливаем в будущее тесто примерно 2 ст. л. растительного масла

6

Так как для пиццы используем дрожжевое тесто, то добавляем 1,75 чайной ложки сухих дрожжей. Не забываем добавить примерно 1,75 ч. л. дрожжей

7

Когда все необходимые ингредиенты загружены, устанавливаем форму в хлебопекарню и выбираем программу «Тесто».  Тесто для пиццы в хлебопечке будет готово через час. Самое приятное, что в это время не требуется никакого внимания или участия в процессе приготовления теста. Умная техника все сделает сама. Теперь помещаем форму в прибор и устанавливаем режим 'Тесто'

8

Когда хлебопекарня подала сигнал об окончании своей работы, получается вот такое тесто. После звукового сигнала тесто следует извлечь из прибора

9

Достаем тесто из формы хлебопечки и даем постоять 7 мин. , для того, чтоб оно подошло. Готовое тесто должно подышать примерно 10 мин. перед дальнейшим использованием

10

Теперь раскатываем тесто до нужной нам формы. Пришло время придать тесту нужную форму и толщину

11

Выкладываем тесто на смазанный заранее маслом противень. Противень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем на него основу для пиццы

12

Чтобы пицца не была сухой, смазываем тесто тонким слоем майонеза. Дно коржа слегка смазываем майонезом

13

Затем обмазываем тесто кетчупом. Теперь наливаем и распределяем кетчуп

14

Для начинки нарезаем колбасу соломкой. Колбасу нарезаем соломкой

15

Также режем перец болгарский. Шинкуем болгарский перец

16

Раскладываем колбасу и перец равномерно по тесту. Раскладываем на корж нарезанную колбасу и перчик

17

Теперь тонко нарезаем помидоры. ещё для начинки мы используем нарезанные кружками томаты

18

Выкладываем их на тесто. Помещаем помидоры на тесто

19

Засыпаем всю пиццу тертым сыром. Сверху всю пиццу засыпаем натертым сыром

20

Выпекаем пиццу 20 мин. в духовке при температуре 180 гр. дусов. Помещаем пиццу в духовку разогретую до 180 гр. дусов примерно на 20 мин.

21

Через 20 мин. получается вот такая вот пицца. По прошествии отведенного времени получится вот такая пицца

22

Разрезаем ее порционно и можно звать домочадцев к столу. Через 5 мин. пиццу требуется нарезать и подавать к стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ