Горячая закуска буржуй в телогрейке
Ingredients
- Сыр — 100 гр
- Бекон — 200 гр
- Хлеб — 1 булка
- Зелень — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика.
- Мясной фарш — 600 гр
- Лук репчатый — 2 головки
- Растительное масло — для жарки
- Свежее молоко или сливки — 1 стакан
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.
2
Фарш солим, перчим по вкусу.
3
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке.
4
По желанию вместо молока можно использовать сливки.
5
Сыр Трём на мелкой терке.
6
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
7
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром.
8
Все тщательно перемешиваем.
9
Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом.
10
Скрепляем зубочистками.
11
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
12
Запекаем при температуре 200 градусов сорок минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее