Витаминный салат с морковью, черносливом и апельсином
Ingredients
- Морковь (сочная) — 300 гр.
- Чернослив (без косточки) — 5 шт.
- Апельсин (средний) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- орехи (любые) — горсть
- растительное масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Чернослив промойте кипятком и выложите сушиться на бумажное полотенце.
3
Нарежьте чернослив небольшими кусочками.
4
Орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
5
Апельсин, репчатый лук очистите и нарежьте.
6
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
7
Влейте раскаленное масло в морковь, процеживая сквозь железное ситечко.
8
Добавьте чернослив, орехи, апельсин и пропущенный через пресс чеснок.
9
Посолите, поперчите и влейте лимонный сок. Перемешайте салат и уберите на 40-60 мин. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев