Счётчик Яшы
Вишня в желатине на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Вишня в желатине на зиму

Вишня в желатине на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16 порций

Ingredients

  • Вишня — 3 кг
  • песочный сахар — 2 кг
  • желатин — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню промойте под проточной водой, удалите косточки. Полученный сок слейте в отдельную емкость.

2

Вишню переложите в глубокую кастрюлю, засыпьте сахаром и уберите в сторону на 6-8 ч..

3

В вишневом соке разведите желатин, оставьте на 20 мин..

4

На паровой бане прогрейте желатиновую массу пару мин., но не доводите до кипения.

5

Поставьте кастрюлю с вишней на слабый огонь и проварите 5 мин. после закипания.

6

Влейте желатиновую заготовку, перемешайте и сразу же снимите с огня. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ