Вишня в желатине на зиму
Ingredients
- Вишня — 3 кг
- песочный сахар — 2 кг
- желатин — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишню промойте под проточной водой, удалите косточки. Полученный сок слейте в отдельную емкость.
2
Вишню переложите в глубокую кастрюлю, засыпьте сахаром и уберите в сторону на 6-8 ч..
3
В вишневом соке разведите желатин, оставьте на 20 мин..
4
На паровой бане прогрейте желатиновую массу пару мин., но не доводите до кипения.
5
Поставьте кастрюлю с вишней на слабый огонь и проварите 5 мин. после закипания.
6
Влейте желатиновую заготовку, перемешайте и сразу же снимите с огня. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев