Счётчик Яшы
Вишневый компот без косточек на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Вишневый компот без косточек на зиму

Вишневый компот без косточек на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вишня — 1 кг
  • песочный сахар — 1.5—2 стакана
  • питьевая вода — 4 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте вишню, удалите косточки любым удобным способом и отправьте ягоду в стерильные банки.

2

Засыпьте сахаром, залейте кипятком и стерилизуйте банки в кастрюле с водой 10 мин..

3

Закатайте вишневый компот на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ