Вишневый компот без косточек на зиму
Ingredients
- Вишня — 1 кг
- песочный сахар — 1.5—2 стакана
- питьевая вода — 4 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте вишню, удалите косточки любым удобным способом и отправьте ягоду в стерильные банки.
2
Засыпьте сахаром, залейте кипятком и стерилизуйте банки в кастрюле с водой 10 мин..
3
Закатайте вишневый компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев