Вишневый джем без косточек с агар-агаром
Ingredients
- Вишня — 600 гр.
- Агар—агар — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 350 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите из вишни косточки и измельчите ее в блендере.
2
Добавьте сахар, доведите варенье до кипения и проварите 5 мин. на среднем огне.
3
Смешайте агар с ложкой сахара и тоже добавьте в заготовку.
4
Перемешайте и проварите все вместе ещё 8 мин..
5
Закатайте горячий джем в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев