Счётчик Яшы
Вишневый джем без косточек с агар-агаром | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Вишневый джем без косточек с агар-агаром

Вишневый джем без косточек с агар-агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Вишня — 600 гр.
  • Агар—агар — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 350 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из вишни косточки и измельчите ее в блендере.

2

Добавьте сахар, доведите варенье до кипения и проварите 5 мин. на среднем огне.

3

Смешайте агар с ложкой сахара и тоже добавьте в заготовку.

4

Перемешайте и проварите все вместе ещё 8 мин..

5

Закатайте горячий джем в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ