Вишневые орешки или как приготовить быстро и просто полезные конфетки по-домашнему
Ingredients
- Вишня (или черешни) (8 шт.)
- Банан (1шт.)
- Фундук (8шт.)
- Семя белого льна (4 столовые ложки)
- Кукурузные хлопья без сахара (4 столовые ложки)
- Ваниль (щепотка)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вилкой (не блендером) разминаем банан.
2
Хлопья выкладываем в целлофановый пакет и мнем в ладошках в мелкую крошку.
3
Смешиваем банан + семя льна + кукурузные хлопья без сахара.
4
Вишню освобождаем от косточек и кладем внутрь фундук. Обваливаем вишню в банановой массе. Руки лучше смазать оливковым маслом или водой, чтобы «тесто» не прилипало.
5
Убираем конфетки в холодильник. По желанию можно полить шоколадной глазурью, которую готовила, смешав какао и мед. Если хотите, чтобы сами конфетки были послаще, можно добавить к банановой массе столовую ложку меда (если, например, вишня кисловата). EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love