Счётчик Яшы
Вишневое варенье с желатином | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Вишневое варенье с желатином

Вишневое варенье с желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Вишня — 800 гр.
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • Желатин — 20 гр.
  • Питьевая вода — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из вишни косточки, засыпьте ее сахаром, доведите до кипения и проварите 10 мин..

2

Разведите желатин в воде по инструкции.

3

Добавьте к вишне, перемешайте до растворения и закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ