Вишневая шарлотка
Ingredients
- Яйца - 4 шт
- Сахар коричневый - 150 граммов
- Мука - 220 граммов
- Сметана - 5 ст литр
- Груша - 1 шт
- Абрикос - 5 шт
- Вишня б,к - горсть
- Ванилин
- Разрыхлитель - 1 ч литр
- Сливочное масло для смазывания
- Сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ванилин, сметану, просеянную муку с разрыхлителем, продолжая взбивать.
2
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
3
Грушу очистить, нарезать ломтиками. Из абрикосов вынуть косточки, нарезать.
4
Фрукты выложить в форму, залить тестом. Запекать при температуре 190° 30-40 мин.. При подаче посыпать сахарной пудрой.