Счётчик Яшы
Вишневая шарлотка, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Шарлотка

Вишневая шарлотка

Рецепты » Выпечка » Вишневая шарлотка

Вишневая шарлотка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Яйца - 4 шт
  • Сахар коричневый - 150 граммов
  • Мука - 220 граммов
  • Сметана - 5 ст литр
  • Груша - 1 шт
  • Абрикос - 5 шт
  • Вишня б,к - горсть
  • Ванилин
  • Разрыхлитель - 1 ч литр
  • Сливочное масло для смазывания
  • Сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ванилин, сметану, просеянную муку с разрыхлителем, продолжая взбивать.

2

Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.

3

Грушу очистить, нарезать ломтиками. Из абрикосов вынуть косточки, нарезать.

4

Фрукты выложить в форму, залить тестом. Запекать при температуре 190° 30-40 мин.. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться