Виноградный компот на зиму в банках
Ingredients
- Виноград — 1 кг
- лимонная кислота — половину ч. л.
- Песочный сахар — 1.5 стакана
- питьевая вода — 4 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте виноград и выложите в стерильные банки.
2
Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 мин..
3
Слейте воду, снова вскипятите, снова залейте и оставьте ещё на 10 мин..
4
Слейте воду в последний раз и доведите ее до кипения с сахаром.
5
Добавьте в сироп лимонную кислоту, залейте в банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев