Счётчик Яшы
Виноградный компот на зиму в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Виноградный компот на зиму в банках

Виноградный компот на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Виноград — 1 кг
  • лимонная кислота — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 1.5 стакана
  • питьевая вода — 4 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте виноград и выложите в стерильные банки.

2

Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 мин..

3

Слейте воду, снова вскипятите, снова залейте и оставьте ещё на 10 мин..

4

Слейте воду в последний раз и доведите ее до кипения с сахаром.

5

Добавьте в сироп лимонную кислоту, залейте в банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ