Счётчик Яшы
Виноградный мусс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Виноградный мусс

Рецепты » Мусс » Виноградный мусс

Виноградный мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 стакан белого и черного винограда без косточек
  • 1 ст. л желатина
  • 1 стакан густых сливок
  • 1 ст. л сахара
  • 1 ст. л рома или коньяка

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Замочить желатин в половине сливок на 15 мин., затем довести до кипения, добавить ром или коньяк.

2

 Оставшиеся сливки взбить, добавить в конце взбивания сахар и соединить с желатиновой массой.

3

 В вазочки уложить слоями белый и черный виноград, залить полученной массой.

4

 Накрыть вазочки пищевой пленкой и охладить в холодильнике до застудневания.

5

 При подаче оформить виноградом и листиками мяты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться