Виноград как маслины на зиму
Ingredients
- Виноград — 450 гр.
- Душистый перец — 2 горошины
- чёрный перец — 5 горошин
- уксус — 2 ст. л.
- Гвоздика — 2 бутона
- лавровый лист — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 0.5 ст. л.
- Питьевая вода — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите в стерильную банку все специи, а сверху - промытый виноград.
2
Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 мин..
3
Слейте эту воду, снова вскипятите, добавьте соль и сахар, и проварите до растворения.
4
Влейте в банку уксус и залейте рассолом.
5
Закатайте виноград на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев