Счётчик Яшы
Виноград как маслины на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Виноград как маслины на зиму

Виноград как маслины на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Виноград — 450 гр.
  • Душистый перец — 2 горошины
  • чёрный перец — 5 горошин
  • уксус — 2 ст. л.
  • Гвоздика — 2 бутона
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 0.5 ст. л.
  • Питьевая вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите в стерильную банку все специи, а сверху - промытый виноград.

2

Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 мин..

3

Слейте эту воду, снова вскипятите, добавьте соль и сахар, и проварите до растворения.

4

Влейте в банку уксус и залейте рассолом.

5

Закатайте виноград на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ