Винегрет с кукурузой
Ingredients
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- морковь (вареная) — 2 шт.
- Огурцы (соленые) — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Мелкая соль
- зелень (для украшения) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук освободите от шелухи, а вареные картофель, свеклу и морковь очистите от кожуры.
2
Кукурузу откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и выложите на бумажное полотенце.
3
Нарежьте мелкими кубиками картофель, свеклу, огурцы и морковь.
4
В отдельной миске смешайте свеклу с половиной растительного масла. Оставьте на 3 мин..
5
Добавьте картофель, огурцы, лук, морковь, кукурузу, соль и оставшееся масло. Аккуратно перемешайте салат ложкой.
6
Выложите винегрет на красивую тарелку и украсьте зеленью по вкусу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев