Винегрет с белой фасолью
Ingredients
- 2 Средние свёклы
- 5 картофелин
- 3 солёных огурца
- 100 гр. маринованных белых грибов
- 100 гр. белой фасоли
- 400 гр. судака или трески
- немного свежей капусты
- 4 ст. л. Растительного масла
- мелкая соль
- уксус (по желанию).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свёклу сварить или испечь.
2
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
3
Белую фасоль замочить на ночь и отварить до мягкости.
4
Капусту нашинковать, залить горячей водой и дать в ней полежать. Когда сделается мягкой, откинуть и отжать.
5
Рыбу испечь в духовом шкафу до готовности (около 40 мин.), посолить.
6
Свёклу, картофель, а также грибы и огурцы, нарезать ломтиками.
7
Все это смешать, положить туда же фасоль, капусту, нарезанную рыбу, влить масло и перемешать еще раз.
8
Готовое блюдо можно по желанию сдобрить уксусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев