Счётчик Яшы
Винегрет с белой фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Винегрет с белой фасолью

Винегрет с белой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 2 Средние свёклы
  • 5 картофелин
  • 3 солёных огурца
  • 100 гр. маринованных белых грибов
  • 100 гр. белой фасоли
  • 400 гр. судака или трески
  • немного свежей капусты
  • 4 ст. л. Растительного масла
  • мелкая соль
  • уксус (по желанию).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свёклу сварить или испечь.

2

Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.

3

Белую фасоль замочить на ночь и отварить до мягкости.

4

Капусту нашинковать, залить горячей водой и дать в ней полежать. Когда сделается мягкой, откинуть и отжать.

5

Рыбу испечь в духовом шкафу до готовности (около 40 мин.), посолить.

6

Свёклу, картофель, а также грибы и огурцы, нарезать ломтиками.

7

Все это смешать, положить туда же фасоль, капусту, нарезанную рыбу, влить масло и перемешать еще раз.

8

Готовое блюдо можно по желанию сдобрить уксусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ