Винегрет «Красавчик»
Ingredients
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Растительное масло (без запаха) — 4 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные свеклу, картофель и морковь очистите от кожуры.
2
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
3
Нарежьте мелкими кубиками свеклу, морковь, огурцы и картофель.
4
В отдельной миске смешайте свеклу с 2 ст. л. растительного масла и оставьте на 3 мин..
5
Добавьте к свекле картофель, морковь, огурцы, зеленый горошек, соль и оставшееся масло. Аккуратно перемешайте винегрет ложкой.
6
По желанию украсьте готовый винегрет зеленью и подавайте на стол.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев