Счётчик Яшы
Винегрет «Красавчик» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Винегрет «Красавчик»

Винегрет «Красавчик»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Растительное масло (без запаха) — 4 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные свеклу, картофель и морковь очистите от кожуры.

2

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.

3

Нарежьте мелкими кубиками свеклу, морковь, огурцы и картофель.

4

В отдельной миске смешайте свеклу с 2 ст. л. растительного масла и оставьте на 3 мин..

5

Добавьте к свекле картофель, морковь, огурцы, зеленый горошек, соль и оставшееся масло. Аккуратно перемешайте винегрет ложкой.

6

По желанию украсьте готовый винегрет зеленью и подавайте на стол.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ