Счётчик Яшы
Винегрет «Классический» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Винегрет «Классический»

Винегрет «Классический»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 300 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.
  • Мелкая соль
  • петрушка (для украшения) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные свеклу, картофель и морковь очистите от кожуры. Лук освободите от шелухи.

2

Измельчите лук и мелкими кубиками нарежьте картофель, свеклу, соленые огурцы, морковь.

3

Смешайте подготовленные продукты в глубокой миске, добавьте соль и подсолнечное масло.

4

Аккуратно перемешайте винегрет ложкой, выложите на красивую тарелку и украсьте листиком петрушки.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ