Винегрет «Классический»
Ingredients
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 300 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 5 ст. л.
- Мелкая соль
- петрушка (для украшения) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные свеклу, картофель и морковь очистите от кожуры. Лук освободите от шелухи.
2
Измельчите лук и мелкими кубиками нарежьте картофель, свеклу, соленые огурцы, морковь.
3
Смешайте подготовленные продукты в глубокой миске, добавьте соль и подсолнечное масло.
4
Аккуратно перемешайте винегрет ложкой, выложите на красивую тарелку и украсьте листиком петрушки.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев