Весенний гороховый суп
Ingredients
- Овощной бульон — 1.5 л.
- Горох (зеленый) — 300 гр.
- Цветная капуста — 250 гр.
- Лук—порей — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно и не слишком крупно нарежьте овощи, разберите цветную капусту на соцветия.
2
Добавьте все вместе с горохом в кипящий овощной бульон, приправьте.
3
Проварите суп до готовности моркови и цветной капусты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев