Счётчик Яшы
Весенний гороховый суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Весенний гороховый суп

Весенний гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 1.5 л.
  • Горох (зеленый) — 300 гр.
  • Цветная капуста — 250 гр.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно и не слишком крупно нарежьте овощи, разберите цветную капусту на соцветия.

2

Добавьте все вместе с горохом в кипящий овощной бульон, приправьте.

3

Проварите суп до готовности моркови и цветной капусты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ