Счётчик Яшы
Весенний черёмуховый пирог, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Весенний черёмуховый пирог

Рецепты » Выпечка » Весенний черёмуховый пирог

Весенний черёмуховый пирог

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7

Ingredients

  • молотая черемуха 1, 5- 2 столовой ложки
  • сахарная пудра 4 столовой ложки
  • сметана 3 столовой ложки
  • яйцо для смазывания
  • кунжут 1 чайной ложки
  • катык 0, 5 столовой ложки
  • мука 2- 2, 5 столовой ложки
  • разрыхлитель для теста 1 чайной ложки
  • сметана 1 столовой ложки
  • сахар 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста все ингредиенты перемешать и замесить тесто. Оно должно быть эластичным.

2

Для начинки молотую черемуху перемешать с сахарной пудрой и сметаной.

3

Тесто разделить на 2 и раскатать в круг. Первый круг выложить в форму. На тесто выложить начинку, разровнять.

4

Из второго круга вырезать полосочки, накрыть ими пирог. Так же можно сделать розочки из теста.

5

Пирог смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах 40 мин.. до румяности.

6

Пирог получается очень вкусным и нежным.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться