Вермишелевый суп с курицей
Ingredients
- бедро куриное 600 гр.
- вода 2,5 литра морковь 100 гр.
- сельдерей ст.л 80 гр.
- картофель 500 гр.
- лапша мелкая вермишель 80 гр.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить бульон
Для этого куриные бёдра залить водой, чтобы она их покрыла, довести до кипения, воду слить (она не понадобится), кастрюлю вымыть
Положить в чистую кастрюлю куриные бёдра, залить 2,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, посолить
Оставить вариться на самом маленьком огне 40 мин.
Курицу вынуть из бульона, охладить
Почистить морковь и сельдерей, нарезать соломкой, положить в кипящий бульон
Следом почистить картофель и нарезать кубиками
Положить в бульон
Сваренные куриные бёдра освободить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки или порезать
Когда овощи будут почти готовы, выложить в суп курицу и вермишель
Варить до готовности вермишели 6-8 мин.
Вермишелевый суп готов
Подавать рекомендуем горячим со свежей зеленью
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
46 Калорий
-
3,57g Углеводы
-
1,84g Жиров
-
3,87g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко