Счётчик Яшы
Вермишелевый суп с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Вермишелевый суп с курицей

Рецепты » Бульоны » Вермишелевый суп с курицей

Вермишелевый суп с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • бедро куриное 600 гр.
  • вода 2,5 литра морковь 100 гр.
  • сельдерей ст.л 80 гр.
  • картофель 500 гр.
  • лапша мелкая вермишель 80 гр.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон

2

Для этого куриные бёдра залить водой, чтобы она их покрыла, довести до кипения, воду слить (она не понадобится), кастрюлю вымыть

3

Положить в чистую кастрюлю куриные бёдра, залить 2,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, посолить

4

Оставить вариться на самом маленьком огне 40 мин.

5

Курицу вынуть из бульона, охладить

6

Почистить морковь и сельдерей, нарезать соломкой, положить в кипящий бульон

7

Следом почистить картофель и нарезать кубиками

8

Положить в бульон

9

Сваренные куриные бёдра освободить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки или порезать

10

Когда овощи будут почти готовы, выложить в суп курицу и вермишель

11

Варить до готовности вермишели 6-8 мин.

12

Вермишелевый суп готов

13

Подавать рекомендуем горячим со свежей зеленью

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 46 Калорий
  • 3,57g Углеводы
  • 1,84g Жиров
  • 3,87g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться