Счётчик Яшы
Венские вафли в вафельнице — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли

Венские вафли в вафельнице

Рецепты » Вафли » Венские вафли в вафельнице

Венские вафли в вафельнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло - 180 г.
  • Пшеничная мука - 300 г.
  • Свежее молоко - 200 мл.
  • Песочный сахар - 150 г.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Разрыхлитель [Для теста] - 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить венские вафли в вафельнице.

1

За пару часов до приготовления достать масло из холодильника .

2

Оно полежит на столе и станет мягким .

3

Растереть масло с сахаром руками .

4

К масло добавить яйца и влить молоко .

5

Молоко и яйца куриные должны быть комнатной температуры .

6

На небольших оборотах миксера взбить массу до растворения сахара .

7

Муку смешать с разрыхлителем, порциями добавлять и продолжать взбивать миксером .

8

Консистенция теста должна быть как на оладьи .

9

Разогреть вафельницу .

10

По 2 ст.л. теста выкладывать в вафельницу, выпекать пять мин .

11

до золотистой корочки .

12

Выложить на блюдо, дать остыть и можно наслаждаться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты

Вам также может понравиться