Счётчик Яшы
Венские вафли без молока — рецепт с фото пошагово
Вафли/ Печенье

Венские вафли без молока

Рецепты » Печенье » Венские вафли без молока

Венские вафли без молока

3 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 5 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Пшеничная мука – 1 стакан
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • Песочный сахар - 3 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для венских вафель без молока.

2

В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и сахар.

3

Хорошо все перемешайте и влейте масло сливочное, которое растопите предварительно на водяной бане.

4

Всыпьте муку высшего сорта.

5

Венчиком хорошо все перемешайте. Тесто обязательно должно быть однородным и без комков.

6

Разогрейте электрическую вафельницу. Ложкой выложите на две половины тесто.

7

Жарьте вафли 40 секунд.

8

Вот такие венские вафли без молока получились у меня!

9

Примечание

Какие могут быть вафли?

— Тесто похоже на американские вафли, но в нём используется маргарин вместо масла. Голландские вафли, Польские вафли, Гонконгские вафли, Бельгийские вафли в электровафельнице, Неаполитанские вафли с начинкой из джема, Домашние Льежские вафли, Итальянские пиццелли

Интересные рецепты

Вам также может понравиться