Венгерская уха из речной рыбы
Ingredients
- Речная рыба — 1 кг
- картофель — 300 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Болгарский перец — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- острый красный перец — 1 стручок
- растительное масло — 2 ст. л.
- Паприка (молотая) — 2 ст. л.
- Майоран — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
- Петрушка — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Речную рыбу почистите, выпотрошите, нарежьте и хорошенько промойте.
Щедро присыпьте каждый кусочек молотой паприкой, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на полчаса.
Картофель, лук, болгарский и острый перцы очистите, нарежьте.
Помидоры измельчите в блендере. Чеснок очистите от шелухи и раздавите рукояткой ножа.
Вскипятите воду в кастрюле, добавьте рыбу, чеснок и варите 30 мин. на мёдленном огне.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте массу из помидоров, острый и болгарский перцы. Протушите все вместе 10 мин..
В кастрюлю с рыбой всыпьте картофель и зажарку. Готовьте 15 мин. на слабом огне.
Добавьте соль, майоран, измельченную петрушку и через 5 мин. выключите. Настаивайте уху под крышкой 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев