Счётчик Яшы
Венгерская уха из речной рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Венгерская уха из речной рыбы

Венгерская уха из речной рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Речная рыба — 1 кг
  • картофель — 300 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Болгарский перец — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • острый красный перец — 1 стручок
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Паприка (молотая) — 2 ст. л.
  • Майоран — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.
  • Петрушка — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Речную рыбу почистите, выпотрошите, нарежьте и хорошенько промойте.

2

Щедро присыпьте каждый кусочек молотой паприкой, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на полчаса.

3

Картофель, лук, болгарский и острый перцы очистите, нарежьте.

4

Помидоры измельчите в блендере. Чеснок очистите от шелухи и раздавите рукояткой ножа.

5

Вскипятите воду в кастрюле, добавьте рыбу, чеснок и варите 30 мин. на мёдленном огне.

6

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

7

Добавьте массу из помидоров, острый и болгарский перцы. Протушите все вместе 10 мин..

8

В кастрюлю с рыбой всыпьте картофель и зажарку. Готовьте 15 мин. на слабом огне.

9

Добавьте соль, майоран, измельченную петрушку и через 5 мин. выключите. Настаивайте уху под крышкой 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ