Счётчик Яшы
Вегетарианский борщ с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Вегетарианский борщ с фасолью

Вегетарианский борщ с фасолью

By Анастасия Пулина Serves: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 4 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Томатная паста — 6 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста — 0.5 кочана
  • фасоль — 1 стакан
  • чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Instructions

1

Залейте фасоль на ночь водой и на следующий лень поставьте вариться.

2

Нарежьте свеклу соломкой и обжарьте 5 мин. с рубленым чесноком и специями.

3

Добавьте тертую морковь и измельченный лук, а ещё через пару мин. нарезанные помидоры и перец.

4

Тушите овощи 5 мин., добавьте томатную пасту и лимонный сок, и перемешайте.

5

Когда фасоль сварится, добавьте к ней овощи, а через 3 мин. нашинкованную капусту.

6

Через 4 мин. снимите вегетарианский борщ с огня и дайте настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ