
Вегетарианский борщ с фасолью
Ingredients
- Свекла — 4 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Томатная паста — 6 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Капуста — 0.5 кочана
- фасоль — 1 стакан
- чеснок — 3 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Instructions
1
Залейте фасоль на ночь водой и на следующий лень поставьте вариться.
2
Нарежьте свеклу соломкой и обжарьте 5 мин. с рубленым чесноком и специями.
3
Добавьте тертую морковь и измельченный лук, а ещё через пару мин. нарезанные помидоры и перец.
4
Тушите овощи 5 мин., добавьте томатную пасту и лимонный сок, и перемешайте.
5
Когда фасоль сварится, добавьте к ней овощи, а через 3 мин. нашинкованную капусту.
6
Через 4 мин. снимите вегетарианский борщ с огня и дайте настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев