Счётчик Яшы
Веганский суп с горохом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Веганский суп с горохом и овощами

Веганский суп с горохом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (сухой) — 1 стакан
  • зеленый горошек — 200 гр.
  • Стручковая фасоль — 20 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • петрушка — 5 веточек
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухой горох промойте, замочите в холодной воде на 5-6 ч..

2

Промойте горох ещё раз и всыпьте в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте горошины душистого перца и варите 45 мин. на мёдленном огне.

3

Нарежьте стручковую фасоль, морковь, очищенные картофель и лук.

4

На сковороде разогрейте масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте 5 мин..

5

В кастрюлю с горохом всыпьте картофель, стручковую фасоль и зажарку. Варите 10 мин..

6

Добавьте зеленый горошек, выдавите через пресс чеснок, посолите и выключите. Настаивайте суп под крышкой 20 мин..

7

При подаче добавляйте в тарелку мелко нарезанную петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ