Счётчик Яшы
Простой рецепт веганского брауни | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Простой рецепт веганского брауни

Простой рецепт веганского брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Горький шоколад — 80% — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 75 гр.
  • Песочный сахар — 75 гр.
  • Овсяные хлопья (цельные) — 25 гр.
  • Какао порошок — 20 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого рецепта понадобится 250 мл.растительного молока. Это может быть кокосовое, овсяное и миндальное. Эти продукты не из дешевых, поэтому приготовим овсяное молоко самостоятельно.

2

Заливаем овсяные хлопья водой. Перебиваем массу блендером до полного измельчение овсянки.

3

Процеживаем смесь через сито или марлю, чтобы очистить молоко от шелухи и крошек овсяных хлопьев.

4

Выливаем молоко в сотейник, нагреваем до— 80℃.

5

Снимаем с огня и добавляем в молоко шоколад. Перемешиваем до растворения шоколада.

6

В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и какао порошок. Тщательно перемешиваем. Чтобы сделать структуру теста болеё нежной и избежать комочков, просейте смесь через сито.

7

Тоненькой струйкой вливаем в сухие ингредиенты молочно-шоколадную смесь, не переставая замешивать тесто. Тесто должно получится глянцевым и жидким.

8

Смазываем форму для выпекания растительным масло. Выливаем шоколадное тесто. Отправляем выпекаться на 25 мин. в духовку при 170 С.

9

Даем кексу полностью остыть, что тесто схватилось и стало болеё плотным.

10

Нарезаем кекс на квадратные пирожные и подаем столу. Наслаждаемся!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ