Счётчик Яшы
Варенье из земляничного физалиса | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из земляничного физалиса

Варенье из земляничного физалиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Физалис (земляничный) — 500 гр.
  • Песочный сахар — 400 гр.
  • Корица — 1 палочка
  • лимон — 0.25 шт.
  • Питьевая вода — 4 ст. л.
  • Бадьян — 1 звездочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите, промойте и подсушите физалис. Проколите ягоды зубочисткой.

2

Вскипятиет воду с сахаром, бадьяном, корицей и кусочками лимона. Проварите сироп 15 мин. на слабом огне. Уберите специи.

3

Отправьте в сироп физалис и варите ещё 20 мин..

4

Дайте варенью остыть и проварите ещё 20 мин. И так ещё раз.

5

Закатайте варенье из земляничного физалиса в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ