Варенье из яблок и красной рябины
Ingredients
- Яблоки — 2 кг
- рябина (красная) — 1 кг
- песочный сахар — 2 кг
- лимонная кислота — 2 гр.
- Питьевая вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки нарежьте четвертинками, очистите от косточек и измельчите.
2
Вскипятите воду, добавьте сахар и проварите 5 мин..
3
Всыпьте ягоды рябины, измельченные яблоки и томите 15 мин. Выключите огонь и уберите на 2 ч. в сторону.
4
Поставьте кастрюлю на плиту и варите ещё 20 мин. Снова отставьте в сторону, накройте крышкой и остудите.
5
Через 2 ч. доведите массу до кипения в третий раз. Всыпьте лимонную кислоту, проварите 3 мин. и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев