Варенье из терна с апельсином
Ingredients
- терн — 2 кг
- апельсин — 1 кг
- песочный сахар — 1, 5 кг
- питьевая вода — 250 мл.
- Лимонная кислота — на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Терн разрежьте пополам, очистите от косточек, измельчите.
2
Апельсины очистите от кожуры и мелко нарежьте.
3
Смешайте обе заготовки в кастрюле подходящего размера.
4
Всыпьте сахар, перемешайте и оставьте на 1 час.
5
Добавьте воду, проварите 15 мин. и уберите в сторону на 1 час.
6
Снова доведите массу до кипения, всыпьте лимонную кислоту и томите 10 мин., периодические помешивая.
7
Разложите горячее варенье по стерилизованным банкам, закатайте и переверните вверх дном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев