Счётчик Яшы
Варенье из шиповника без косточек | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из шиповника без косточек

Варенье из шиповника без косточек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Шиповник — 2 кг
  • питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 800 гр.
  • Лимон — 0.5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте шиповник, удалите хвостики, залейте водой и проварите час на среднем огне.

2

Перебейте массу блендером. По необходимости добавьте ещё воды.

3

Перетрите массу через сито.

4

Добавьте сахар и проварите все на слабом огне ещё 1.5 ч..

5

В конце добавьте лимонный сок и закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ