Варенье из шиповника без косточек
Ingredients
- Шиповник — 2 кг
- питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 800 гр.
- Лимон — 0.5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте шиповник, удалите хвостики, залейте водой и проварите час на среднем огне.
2
Перебейте массу блендером. По необходимости добавьте ещё воды.
3
Перетрите массу через сито.
4
Добавьте сахар и проварите все на слабом огне ещё 1.5 ч..
5
В конце добавьте лимонный сок и закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев