Варенье из шиповника
Ingredients
- Шиповник — 5 стаканов
- песочный сахар — 1 кг
- питьевая вода — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите и промойте шиповник, отрежьте хвостики, разрежьте пополам и по желанию удалите косточки.
2
Добавьте сахар и воду, доведите до кипения и проварите на слабом огне 5 мин..
3
Дайте массе остыть, и снова проварите 5 мин. По желанию измельчите массу блендером или перетрите через сито.
4
ещё раз повторите предыдущий этап.
5
Закатайте горячее варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев