Варенье из ревеня на зиму
Ingredients
- Ревень — 1 кг
- песочный сахар — 600 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ревень кубиком, добавьте воду и сахар, и доведите до кипения.
2
Проварите 10 мин. на слабом огне, снимите с плиты и дайте остыть.
3
Повторите предыдущий шаг.
4
И в третий раз доведите варенье до кипения, добавьте лимонную кислоту и закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев