Счётчик Яшы
Варенье из ревеня на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из ревеня на зиму

Варенье из ревеня на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ревень — 1 кг
  • песочный сахар — 600 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Лимонная кислота — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ревень кубиком, добавьте воду и сахар, и доведите до кипения.

2

Проварите 10 мин. на слабом огне, снимите с плиты и дайте остыть.

3

Повторите предыдущий шаг.

4

И в третий раз доведите варенье до кипения, добавьте лимонную кислоту и закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ