Счётчик Яшы
Варенье из мандаринов с кожурой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из мандаринов с кожурой

Варенье из мандаринов с кожурой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мандарины — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • питьевая вода — 240 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промойте мандарины, залейте кипятком и оставьте на 15 мин..

2

Потом залейте их холодной водой и оставьте на 12 ч..

3

Разрежьте мандарины пополам или любым другим образом.

4

Вскипятите воду с половиной сахара и проварите до растворения.

5

Выложите туда мандарины, доведите до повторного кипения и варите 20 мин. на слабом огне.

6

Остьавьте на 4 ч., добавьте 250 гр. сахара и проварите ещё 20 мин..

7

Повторите предыдущий шаг.

8

Снова оставьте мандарины на 4 ч., потом слейте сироп и уварите его на плите вдвое.

9

Верните в сироп мандарины, доведите до кипения и закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ