Счётчик Яшы
Варенье из малины на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из малины на сковороде

Варенье из малины на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Малина — 1 стакан
  • песочный сахар — 1 стакан
  • лимонная кислота — на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Малину промойте и выложите на бумажное полотенце подсохнуть.

2

Выложите ягоды на сковородку и добавьте сахар.

3

Томите на мёдленном огне 3 мин., часто помешивая. Следите за процесс, поскольку будет подниматься пенка.

4

Всыпьте лимонную кислоту и готовьте ещё 2 мин..

5

Наполните горячим вареньем чистую банку, закройте крышкой и укутайте на сутки теплым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ