Варенье из лисичек
Ingredients
- Лисички — 1 кг
- песочный сахар — 300 гр.
- Яблоки — 1 шт.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Лимон — 0.5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите, грибы, залейте холодной водой и на ночь и потом произвольно нарежьте.
2
Добавьте сахар и 200 мл воды, доведите до кипения и варите на слабом огне полчаса.
3
Добавьте тертое или мелко нарезанное яблоко и варите ещё полчаса.
4
Добавьте лимонный сок и корицу, проварите ещё 5 мин. и закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев