Счётчик Яшы
Варенье из лисичек | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из лисичек

Варенье из лисичек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лисички — 1 кг
  • песочный сахар — 300 гр.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Лимон — 0.5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите, грибы, залейте холодной водой и на ночь и потом произвольно нарежьте.

2

Добавьте сахар и 200 мл воды, доведите до кипения и варите на слабом огне полчаса.

3

Добавьте тертое или мелко нарезанное яблоко и варите ещё полчаса.

4

Добавьте лимонный сок и корицу, проварите ещё 5 мин. и закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ