Варенье из красной и черной смородины
Ingredients
- Красная смородина — 1 кг
- черная смородина — 1 кг
- песочный сахар — 1 кг
- лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Оба вида смородины подготовьте и пропустите через мясорубку.
2
Добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 1,5-2 ч..
3
На слабом огне доведите варенье до кипения, всыпьте лимонную кислоту и томите 10 мин..
4
Разложите по чистым сухим банкам, закатайте и укутайте на сутки толстым полотенцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев