Счётчик Яшы
Варенье из красной и черной смородины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из красной и черной смородины

Варенье из красной и черной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Красная смородина — 1 кг
  • черная смородина — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • лимонная кислота — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оба вида смородины подготовьте и пропустите через мясорубку.

2

Добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 1,5-2 ч..

3

На слабом огне доведите варенье до кипения, всыпьте лимонную кислоту и томите 10 мин..

4

Разложите по чистым сухим банкам, закатайте и укутайте на сутки толстым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ